
Fanno male ?
Sembra strano perché la maggior parte di voi (anche io ero come voi ) utilizzavo il comune sale e zucchero bianco ma effettivamente entrambi fanno male. Non sono ricchi di sostanze utili al nostro organismo, hanno subito processi che ne hanno alterato la struttura e gli elementi nutritivi.
Tornando a parlare di sale, ne esistono di vari tipi ogni parte della terra ha il suo tipo di sale. Quello che noi tutti conosciamo è quello bianco estratto dal mare, successivamente viene lavato e lavorato con elementi chimici che gli conferiscono il classico colore bianco, e quella brillantezza innaturale.
Esistono altri tipo di sale che non provengono dal mare ma dalle miniere, essi sono più puri e meno inquinati.

E' disponibile sia in grani grossi che fini.... sarebbe da utilizzare sia per la cottura dei cibi che per il loro condimento.
Non è un prodotto a chilometro zero viene estratto dalle miniere dell' hymalaia, di conseguenza il suo costo è maggiore ma fa molto bene, e considerando il fatto che è più saporito rispetto al sale comune ne serve molto meno per insaporire i piatti.
lo utilizzo da due anni sia per il condimento che per la cottura dei cibi è veramente speciale, ne pasta veramente poco per salare il cibo..
lo consiglio a tutti voi.
Fatemi sapere le vostre opinioni, alla prossima Denise.
Nessun commento:
Posta un commento